Идея поездки
Расскажу немного о том, как мы решили покататься (и покатались) на велосипеде по Крыму. Мысль пришла сама по себе, никогда особой любовью к велосипедному спорту не отличался. Давно мечтал правда, но даже в обычном походе с ночевкой ни разу не был. Но вот около месяца назад товарищ предложил такую идею, я сразу согласился, начал предлагать всем друзьям и знакомым, некоторые соглашались, некоторые - нет, но когда пришло время выезжать, остались мы вдвоем с девушкой. Она вообще перед поездкой каталась очень мало, и не имела особого опыта даже в езде по городу, не говоря уже о горах. Что тут говорить, если в первый день в Крыму на велосипеде она упала прямо на трассе, повезло, что в тот момент не было рядом машин (Настюша, ты - герой!). Ехали из Черновцов в Симферополь на поезде в купе. Еле-еле затолкали велики в вагон, в плацкарте их перевозить намного удобней.

Буду краток. Проехали по километражу не так уж и много, но учитывая нашу абсолютную неопытность и довольно тяжелую горную трассу, считаю что мы с заданием справились неплохо. Итого, за 6 дней проехали по Крыму на велосипеде 200 км. Жили в палатке, готовили на костре, плавали в море. Взял с собой кусок штатива, который очень помог снимать видео. На видео окровавленный парень попал в аварию на мотоцикле, мы его обрабатывали йодом.

На велосипеде по крымуМаршрут
Ехали с Симферополя в Алушту, дальше - по горам вдоль побережья в сторону Судака.

Наши велосипеды
Мой велосипед - китайский Boxter, который я успешно продал в Судаке за 2000 грн в последний день, Настин - получше, не китайский, с гидравлическим тормозом, - Radon Gamma. Оба хорошо себя зарекомендовали в велосипедном походе по Крыму.

Видео
Снимали на HD-камеру JVC GC-FM1BE. Музыка - Atlas Genius - Trojans.

Тем, кто захотел покататься на велосипеде по Крыму, советую не тянуть, покупайте велосипедную сумку и срочно езжайте! Впечатления незабываемые, судите сами - по видео!